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Proyecto

Centro de Estudios en Alimentos Procesados-CEAP

Rubro Varias Hortalizas
Dependencia
Duración Desde 01-03-2010 Hasta 31-12-2010
Encargado (a) Jorge Gabriel Saavedra Del Real

Equipo de Trabajo

Objetivo General

Crear en la Región del Maule, un Centro de Estudios en Alimentos Procesados, que permita agregar valor, a través de la I+D+i, y apoyar las necesidades del Sector Agroindustrial de la Región y el país.

Objetivos Específicos

  • 1.Optimizar los Procesos Agroindustriales en los principales Rubros Hortofrutícolas de la Región del Maule.
  • 2.Generar Nuevos Productos Agroindustriales a nivel de consumidor final.
  • 3.Incrementar la Sustentabilidad Ambiental de las Agroindustrias Regionales
  • 4.Generar una Red de Trabajo Nacional e Internacional, que convierta al Centro en un Referente Nacional e Internacional sobre la I+D+i en Alimentos Procesados Hortofrutícolas.
  • 5.Dotar al Centro y a la región con Investigadores altamente especializados, a través de la atracción y/o formación de nuevos investigadores en alimentos procesados hortofrutícolas.
  • 6.Generar Negocios Tecnológicos, con impacto en la región del Maule, a través del Desarrollo de Tecnologías, Productos, Procesos y Servicios, con aplicación en la industria de los Alimentos Procesados Hortofrutícolas.

Palabras Clave