Mariela Judith Silva Lemus

Cargo Ayudante de Investigacion – Remehue
Título(s) Ingeniero en Alimentos
Teléfono (64) 2 334800
Email @

Proyectos

  1. Día de la papa: del surco a la mesa, nutriendo el futuro
    Rubro: Duración: Desde 28-05-2025 Hasta 21-06-2025
  2. Valorización de los alimentos de los programas de mejoramiento genético y recursos genéticos de INIA y evaluación de su potencial impacto en la nutrición humana
    Rubro: Duración: Desde 01-03-2025 Hasta 31-12-2025
  3. Centro de Análisis Agroalimentario
    Rubro: Duración: Desde 02-11-2023 Hasta 31-12-2025
  4. Curso de introducción de apicultura orgánica para la producción de miel sustentable en la región de Los Lagos (GCA)
    Rubro: Duración: Desde 01-10-2023 Hasta 31-12-2023
  5. Investigación en Bromatología
    Rubro: Duración: Desde 01-01-1995 Hasta 31-12-2025
  6. Capacitación para la valoración sello de origen de productos SAP.
    Rubro: Varios Rubros Agrícolas Duración: Desde 01-10-2017 Hasta 31-07-2021