INIA » Personal » Fernando Garrido Pincheira

Personal

Fernando Garrido Pincheira

Cargo Encargado(a) Upse Regional – Quilamapu
Especialidad
  • Ejecutivo de Proyectos CRI
  • Innovación y Gestión Tecnológica
Título(s) Ingeniero Comercial
Postítulo(s)
  • Diplomado en Innovación y Gestión Tecnológica
  • Preparación y Evaluación de proyectos
Teléfono (42) 2 206800 - 6880
Email fgarrido@inia.cl

Proyectos

  1. Reconocimiento, manejo y control de enfermedades de madera en cerezo para la Región de Ñuble
    Rubro: Cerezo Duración: Desde 01-04-2020 Hasta 31-12-2022
  2. Estudio y validación de factores de manejo que contribuyen a mejorar la calidad y condición de fruta de arándano de la Región de Ñuble
    Rubro: Arándano Duración: Desde 01-04-2020 Hasta 31-12-2022
  3. Inmunización microbiana para el control de plateado en frutales
    Rubro: Varios Frutales Duración: Desde 01-11-2019 Hasta 30-05-2022
  4. Programa de innovación en valorización del potencial vitivinícola Valle del Itata
    Rubro: Vid viníifera Duración: Desde 01-08-2019 Hasta 31-07-2022
  5. Transferencia zonificación térmica satelital con uso de inteligencia artificial
    Rubro: Varios Rubros Agrícolas Duración: Desde 01-08-2019 Hasta 30-09-2021
  6. Estudios de Economía y Evaluación de Impacto (Etapa 2; Código 502167-70)
    Rubro: Varios Rubros Agrícolas Duración: Desde 01-01-2018 Hasta 31-12-2020
  7. Desarrollo de un kit para la detección precoz del Plateado de los frutales
    Rubro: Varios Frutales Duración: Desde 01-02-2017 Hasta 30-04-2019
  8. Elaboración de nuevos productos viníferos a través de la estratificación de calidad de uvas mediante la zonificación de áreas productivas del Valle del Itata
    Rubro: Vid viníifera Duración: Desde 01-05-2016 Hasta 31-12-2019
  9. Evaluación de los niveles de Arsénico en el arroz comercializado en chile: una estrategia para promover la inocuidad de los alimentos, salud de la población, sustentabilidad y competitividad de cultivo
    Rubro: Arroz Duración: Desde 01-01-2016 Hasta 31-01-2018
  10. Actinobacterias Endófitas de Líneas Nativas De Solanum tuberosum para el Control de Enfermedades Bacterianas y Promoción del Crecimiento de la Papa
    Rubro: Papa Duración: Desde 01-10-2015 Hasta 31-01-2019
  11. Nuevas estrategias en la generación de variedades de arroz tolerantes a frío y resistentes a herbicidas. Fase II
    Rubro: Arroz Duración: Desde 01-08-2015 Hasta 30-03-2019
  12. Estudios en Carboxamidas, la nueva generación de fungicidas para cereales
    Rubro: Varios Cereales Duración: Desde 01-07-2015 Hasta 30-06-2016
  13. Restauración de la flora nativa en la Isla Robinson Crusoe
    Rubro: Varios Rubros Duración: Desde 01-06-2015 Hasta 30-06-2018
  14. Fermentación y formulaciones de Nemátodos Entomopatógenos nativos (NEPs) para el control biológico de plagas de importancia agrícola
    Rubro: Varios Rubros Agrícolas Duración: Desde 01-02-2015 Hasta 22-05-2017
  15. Transferencia para Elaboración de Vinos Blancos no Tradicionales
    Rubro: Vid viníifera Duración: Desde 01-01-2015 Hasta 29-06-2018
  16. Control semiautomatizado de plagas y enfermedades en invernaderos de tomate para la reducción de plaguicidas y protección de la salud humana
    Rubro: Tomate Duración: Desde 01-05-2014 Hasta 28-04-2017
  17. Transferencia Programa de Desarrollo Vitivinícola de Cauquenes
    Rubro: Vid viníifera Duración: Desde 01-11-2013 Hasta 29-06-2018
  18. INIA-Centro de Transferencia Tecnológica y Extensión (CTTE) Arauco Sustentable(30132136-0)
    Rubro: Varios Rubros Agrícolas Duración: Desde 01-12-2013 Hasta 31-07-2017
  19. Prevención y manejo del plateado en manzanos basado en la biología de la enfermedad
    Rubro: Varios Frutales Duración: Desde 01-09-2013 Hasta 29-07-2016
  20. Determinación de Alcaloides en Flora Melífera y Miel, Estudio de Transferencia de Alcaloides en la Cadena Alimentaria
    Rubro: Varios Rubros Agrícolas Duración: Desde 01-07-2013 Hasta 25-12-2013
  21. Desarrollo de un sistema de evaluación y optimización del riego en huertos frutícolas y viñedos, a través de imágenes térmicas, desde un sistema aerotransportado autónomo y su interpretación digital
    Rubro: Varios Frutales Duración: Desde 01-11-2012 Hasta 30-09-2015
  22. Producción de mosto de bajo contenido alcohólico a partir de vino de alta calidad nutracéutica elaborado con uvas del secano interior de la región del Maule
    Rubro: Vid viníifera Duración: Desde 01-09-2012 Hasta 30-12-2014
  23. Nuevas Estrategias en la Generación de Variedades de Arroz Tolerante a Frío y Resistente a Herbicidas
    Rubro: Arroz Duración: Desde 01-11-2011 Hasta 28-02-2015
  24. Variabilidad y Cambio Climático en la Expansión de la Frontera Agrícola en el Cono Sur: Estrategias Tecnológicas para Reducir Vulnerabilidades (FONTAGRO)
    Rubro: Varios Rubros Duración: Desde 01-02-2011 Hasta 26-12-2013
  25. Desarrollo e implementación de la olivicultura de precisión para innovar la gestión productiva en empresas productoras de aceite de oliva de exportación
    Rubro: Olivos Duración: Desde 01-11-2008 Hasta 31-10-2012
  26. Estudio para el control de la polilla de la manzana Cydia pomonella mediante la técnica del insecto estéril (TIE) y agentes de control biológico en la VI Región
    Rubro: Varias Pomáceas Duración: Desde 01-03-2008 Hasta 29-02-2012
  27. Desarrollo del control etológico y biológico para escarabajos de la corteza del pino
    Rubro: Forestal Duración: Desde 01-03-2008 Hasta 30-04-2012
  28. Desarrollo de estrategias para el control Biológico de Cydia pomonella en las regiones VII y XI
    Rubro: Manzano Duración: Desde 01-12-2006 Hasta 30-11-2010
  29. Unidad de Planificación, Seguimiento y Evaluación del CRI
    Rubro: No Especificado Duración: Desde 01-01-2002 Hasta 31-12-2014
  30. Unidad de Planificación, Seguimiento y Evaluación del CRI
    Rubro: No Especificado Duración: Desde 01-01-1997 Hasta 31-12-2022