INIA » Buscador

Centro Regional

Rubro

Fecha

Proyectos (9)

Generación de un sistema de producción de arroz inocuo, con un menor uso de agua y basado en una evaluación de riesgo

 Arroz
  Quilamapu

GTT Hortícola empresarial

 Varias Hortalizas
  Remehue

Aplicación de Sistemas de Detección Temprana y Control de Bajo Impacto Ambiental en Plagas y Enfermedades de Hortalizas para la Obtención de Productos Saludables

 Varias Hortalizas
  Intihuasi

Fortalecimiento de las capacidades analíticas para el establecimiento del área de inocuidad alimentaria en INIA Remehue: monitoreo microbiológico y de contaminantes químicos en insumos utilizados en la alimentación animal, productos lácteos y cárnicos.

 Varios Ganadería
  Remehue

GTT Lechuga Costina - provincias de Valparaíso y San Antonio

 Lechuga
  La Cruz

Evaluación de los niveles de Arsénico en el arroz comercializado en chile: una estrategia para promover la inocuidad de los alimentos, salud de la población, sustentabilidad y competitividad de cultivo

 Arroz
  Quilamapu

Desarrollo y validación de un estándar de calidad que aplicado por proveedores de hortalizas de hojas al sector público y privado en Chile logren acceso a los mercados internos sin limitaciones

 Varias Hortalizas
  Intihuasi

M7P1 Caracterización de insumos prediales utilizados en la lechería nacional para el aseguramiento de la calidad.

 Bovinos de Leche
  Remehue

M7P3 Determinación de la capacidad nacional e internacional para evaluar parámetros ambientales de la cadena láctea nacional.

 Bovinos de Leche
  Remehue