Recetarios

Primer Recetario de Papas Chilenas

Esta publicación del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) contó con el aporte de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA) y el Consorcio Papa Chile.

  • Lomo de rez aromatizado con nuez moscada acompañado de rosti de papa KARÚ-INIA , vegetales y camarones.
  • Lomo de ciervo cocinado en cerveza, puré de papa YOGANA-INIA, vegetales salteados y salsa de cervez negra.
  • Salmón a las finas hierbas con salsa de camarones acompañado de mil hojas de papas PUKARÁ-INIA.
  • Corderito al romero acompañado de rissoto de papas PATAGONIA-INIA.
  • Chuletas de cordero francesa con papas PUYEHUE-INIA REYENA, guarnición de verduras y reducción de vinagre balsámico y oporto.

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Berries de la Patagonia

Proyecto de difusión de Zarzaparrilla roja para el consumo fresco o procesado FIC 2012
Gobierno Regional de Magallanes y Antártica Chilena
INIA Kampenaike

  • Lomo de cerdo con queso y su toque ácido
  • Lomitos de cordero con zarzaparrilla y guiso de papas con chuchoca y zapallo
  • Tártaro de salmón y aderezo de zarzaparrilla
  • Ensalada de verano con hortalizas de invierno, zarzaparrilla y frutillas
  • Pebre de zarzaparrilla
  • Helado artesanal de zarzaparrilla
  • Milkshake de zarzaparrilla y frambuesas silvestres
  • Torta de merengue con zarzaparrilla y frambuesas
  • Panacotta de zarzaparrilla
  • Cupcakes y buttercream de zarzaparrilla
  • Trifle de zarzaparrilla yoghurt y galletas
  • Clafoutis de zarzaparrilla y frutillas regionales
  • Muffins de zarzaparrilla
  • Mermelada de zarzaparrilla
  • Compota de zarzaparrilla y manzana
  • Chutney de zarzaparrilla y cebolla morada
  • Trufas de zarzaparrilla
  • Linzer cookies con mermelada de zarzaparrilla
  • Licor de zarzaparrilla
  • Elixir Magallánico – Bar & Cócteles
  • Zarzabre match – Bar & Cócteles

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