Recetarios

Recetario con Interiores de Ovino

PYT-2015-0357, ejecutado por INIA y financiado por FIA

Ver Recetario en PDF 

Primer Recetario de Papas Chilenas

Esta publicación del Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA) contó con el aporte de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA) y el Consorcio Papa Chile.

  • Lomo de rez aromatizado con nuez moscada acompañado de rosti de papa KARÚ-INIA , vegetales y camarones.
  • Lomo de ciervo cocinado en cerveza, puré de papa YOGANA-INIA, vegetales salteados y salsa de cervez negra.
  • Salmón a las finas hierbas con salsa de camarones acompañado de mil hojas de papas PUKARÁ-INIA.
  • Corderito al romero acompañado de rissoto de papas PATAGONIA-INIA.
  • Chuletas de cordero francesa con papas PUYEHUE-INIA REYENA, guarnición de verduras y reducción de vinagre balsámico y oporto.

Ver Recetario 

Berries de la Patagonia

Proyecto de difusión de Zarzaparrilla roja para el consumo fresco o procesado FIC 2012
Gobierno Regional de Magallanes y Antártica Chilena
INIA Kampenaike

  • Lomo de cerdo con queso y su toque ácido
  • Lomitos de cordero con zarzaparrilla y guiso de papas con chuchoca y zapallo
  • Tártaro de salmón y aderezo de zarzaparrilla
  • Ensalada de verano con hortalizas de invierno, zarzaparrilla y frutillas
  • Pebre de zarzaparrilla
  • Helado artesanal de zarzaparrilla
  • Milkshake de zarzaparrilla y frambuesas silvestres
  • Torta de merengue con zarzaparrilla y frambuesas
  • Panacotta de zarzaparrilla
  • Cupcakes y buttercream de zarzaparrilla
  • Trifle de zarzaparrilla yoghurt y galletas
  • Clafoutis de zarzaparrilla y frutillas regionales
  • Muffins de zarzaparrilla
  • Mermelada de zarzaparrilla
  • Compota de zarzaparrilla y manzana
  • Chutney de zarzaparrilla y cebolla morada
  • Trufas de zarzaparrilla
  • Linzer cookies con mermelada de zarzaparrilla
  • Licor de zarzaparrilla
  • Elixir Magallánico – Bar & Cócteles
  • Zarzabre match – Bar & Cócteles

Ver Recetario