INIA » Proyecto » CARNE DE TERNERO DE MAGALLANES: INNOVACIONES EN EL MODELO PRODUCTIVO Y DE NEGOCIOS PARA INTEGRAR Y AGREGAR VALOR

Proyecto

CARNE DE TERNERO DE MAGALLANES: INNOVACIONES EN EL MODELO PRODUCTIVO Y DE NEGOCIOS PARA INTEGRAR Y AGREGAR VALOR

Rubro Bovinos de carne y leche
Dependencia Kampenaike - Punta Arenas
Duración Desde 01-12-2019 Hasta 31-10-2022
Encargado (a) Raul Julián Lira Fernandez

Equipo de Trabajo

Objetivo General

Desarrollar el protocolo de producción y el Modelo de Negocios para el producto “Carne de Ternero de Magallanes”

Objetivos Específicos

  • Evaluar y definir el correcto protocolo de campo para producir carne de ternero de buenos atributos, homogénea y funcional, con los correspondientes análisis de calidad de respaldo
  • Desarrollar y definir un protocolo de desposte, cortes, envasado y presentación ad_hoc para el producto carne de ternero de Magallanes
  • Identificar el mercado para los diferentes cortes de carne, creando imagen y marca para el producto específico
  • Generar estrategia de Marketing para la comercialización y difusión de los resultados

Palabras Clave