T13

T13 – Tarde

ENTREVISTA A JULIO KALAZICH, DIRECTOR NACIONAL DEL INIA
Hay un tipo de arroz creado en Chile para un cierto tipo de comidas. Despacho móvil con Verioska Venegas. Si en los 90 la comida de moda eran las hamburguesas, ahora es el sushi.

 

T13 – AM

INIA CREA 1RA VARIEDAD DE ARROZ PARA SUSHI

INIA desarrolla en Chile variedad de arroz especial para sushi.

T13 – Nacional (11-02-2016)

En esta nota de T13, entrevistaron a nuestro Subdirector Nacional de Investigación y Desarrollo de INIA, Iván Matus, quien fue consultado sobre lo que ha pasado con esta técnica que generó un amplio debate en nuestro país, especialmente por la posibilidad de realizar clonaciones humanas y también por las opciones que ofrecía para frenar la extinción de especies como el huemul y mejorar animales para la ganadería. (Ver Nota)

A 20 años de Dolly: ¿Qué pasó con la clonación en Chile?

En esta nota de T13, entrevistaron a nuestro Subdirector Nacional de Investigación y Desarrollo de INIA, Iván Matus, quien fue consultado sobre lo que ha pasado con esta técnica que generó un amplio debate en nuestro país, especialmente por la posibilidad de realizar clonaciones humanas y también por las opciones que ofrecía para frenar la extinción de especies como el huemul y mejorar animales para la ganadería. (Ver Nota)

T13 – Nacional (02-02-2016)

Canal 13 destaca trabajo de INIA con Copao (Ver)

Canal 13 destaca trabajo de INIA con Copao (Ver)