Pautas de Chequeo

Estas pautas de chequeo han sido confeccionadas en el marco del convenio de colaboración entre el Instituto de Desarrollo Agropecuario (INDAP) y el Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), para la ejecución de un programa de apoyo y fortalecimiento de técnicos expertos.
Su objetivo es identificar los puntos críticos más relevantes en cada una de sus temáticas, para poder implementar oportunamente acciones básicas y sencillas, que permitan tanto al extensionista como al agricultor, producir de la forma más eficiente y sustentable posible.
NroTema
1Pauta de chequeo Melón
2Pauta de chequeo Sandia
3Pauta de chequeo Ovinos
4Pauta de chequeo Bovinos
5Pauta de chequeo Caprinos
6Pauta de chequeo Arándanos
7Pauta de chequeo Frambuesa
8Pauta de chequeo Duraznos
9Pauta de chequeo Lechuga
10Pauta de chequeo Papa
11Pauta de chequeo Tomate Aire Libre
12Pauta de chequeo Tomate Invernadero
13Pauta de chequeo Palto
14Pauta de chequeo Uva Pisquera
15Pauta de chequeo Cebolla
16Pauta de chequeo Olivos
17Pauta de chequeo Frutilla
18Pauta de chequeo Uva de Mesa