Pautas de Chequeo

Estas pautas de chequeo han sido confeccionadas en el marco del convenio de colaboración entre el Instituto de Desarrollo Agropecuario (INDAP) y el Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), para la ejecución de un programa de apoyo y fortalecimiento de técnicos expertos.
Su objetivo es identificar los puntos críticos más relevantes en cada una de sus temáticas, para poder implementar oportunamente acciones básicas y sencillas, que permitan tanto al extensionista como al agricultor, producir de la forma más eficiente y sustentable posible.
FileAcciones
01. Pauta de chequeo Melón.pdf Descargas 
02. Pauta de chequeo Sandía.pdf Descargas 
03. Pauta de chequeo Ovinos.pdf Descargas 
04. Pauta de chequeo Bovinos.pdf Descargas 
05. Pauta de chequeo Caprinos.pdf Descargas 
06. Pauta de chequeo Arándanospdf Descargas 
07. Pauta de chequeo Frambuesa.pdf Descargas 
08. Pauta de chequeo Duraznos.pdf Descargas 
09. Pauta de chequeo Lechuga.pdf Descargas 
11. Pauta de chequeo Tomate Aire Libre.pdf Descargas 
13. Pauta de chequeo Palto.pdf Descargas 
14. Pauta de chequeo Uva Pisquera.pdf Descargas 
15. Pauta de chequeo Cebolla.pdf Descargas 
16. Pauta de chequeo Olivos.pdf Descargas