Pautas y Manuales de Producción

Estos manuales de producción y pautas de chequeo han sido confeccionados en el marco del convenio de colaboración entre el Instituto de Desarrollo Agropecuario (INDAP) y el Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), para la ejecución de un programa de apoyo y fortalecimiento de técnicos expertos.
Su objetivo es identificar los puntos críticos más relevantes en cada una de sus temáticas, para poder implementar oportunamente acciones básicas y sencillas, que permitan tanto al extensionista como al agricultor, producir de la forma más eficiente y sustentable posible.
NroPauta de ChequeoManual de Producción
18Pauta de chequeo uva de mesaManual del cultivo de uva de mesa
17Pauta de chequeo frutillaManual de manejo agronómico de la frutilla
16Pauta de chequeo olivosManual de manejo de huerto de olivo
15Pauta de chequeo cebollaManual de producción de cebolla
14Pauta de chequeo uva pisqueraManual de producción de vides pisqueras
13Pauta de chequeo paltoManual del cultivo del palto
12Pauta de chequeo tomate invernaderoManual de cultivo del tomate bajo invernadero
11Pauta de chequeo tomate aire libreManual de cultivo del tomate al aire libre
10Pauta de chequeo papaManual del cultivo de la papa en Chile
9Pauta de chequeo lechugaManual de producción de lechuga
8Pauta de chequeo duraznosManual de manejo del cultivo de duraznero
7Pauta de chequeo frambuesaManual de manejo agronómico del frambueso
6Pauta de chequeo arándanosManual de manejo agronómico del arándano
5Pauta de chequeo caprinosManual de producción caprina
4Pauta de chequeo bovinosManual bovino de carne
3Pauta de chequeo ovinosManual de producción ovino
2Pauta de chequeo sandiaManual de manejo agronómico para cultivo de sandía
1Pauta de chequeo melónManual de manejo agronómico para cultivo de melón