Manuales de Producción

Estos manuales de producción han sido confeccionados en el marco del convenio de colaboración entre el Instituto de Desarrollo Agropecuario (INDAP) y el Instituto de Investigaciones Agropecuarias (INIA), para la ejecución de un programa de apoyo y fortalecimiento de técnicos expertos.
Su objetivo es identificar los puntos críticos más relevantes en cada una de sus temáticas, para poder implementar oportunamente acciones básicas y sencillas, que permitan tanto al extensionista como al agricultor, producir de la forma más eficiente y sustentable posible.
NroTema
18Manual del cultivo de uva de mesa
17Manual de manejo agronómico de la frutilla
16Manual de manejo de huerto de olivo
15Manual de producción de cebolla
14Manual de producción de vides pisqueras
13Manual del cultivo del palto
12Manual de cultivo del tomate bajo invernadero
11Manual de cultivo del tomate al aire libre
10Manual del cultivo de la papa en Chile
8Manual de manejo del cultivo de duraznero
7Manual de manejo agronómico del frambueso
6Manual de manejo agronómico del arándano
5Manual de producción caprina
3Manual de manejo ovino
2Manual de manejo agronómico para cultivo de sandía
1Manual de manejo agronómico para cultivo de melón