INIA » Agenda de Actividades

Agenda de Actividades

Lun Mar Mie Jue Vie Sab Dom
1
2
5
6
7
8
9
Seminario internacional de viticultura y cambio climático: “Desafíos y estrategias para la sustentabilidad de la vitivinicultura nacional” 8:30 am
Seminario internacional de viticultura y cambio climático: “Desafíos y estrategias para la sustentabilidad de la vitivinicultura nacional”
Oct 9 a las 8:30 am – 1:30 pm
Seminario internacional de viticultura y cambio climático: “Desafíos y estrategias para la sustentabilidad de la vitivinicultura nacional” @ FAO
Objetivo general del seminario: Difundir los conocimientos, innovaciones y/o avances tecnológicos sobre los efectos del Cambio Climático en la viticultura nacional y posibles estrategias de adaptación, a los diferentes actores del sector vitivinícola, para ser un... Leer más
11
12
13
14
Seminario internacional y taller. “Semillas tradicionales en Chile: innovación para su producción, conservación y comercialización” 8:30 am
Seminario internacional y taller. “Semillas tradicionales en Chile: innovación para su producción, conservación y comercialización”
Oct 14 a las 8:30 am – 12:45 pm
Seminario internacional y taller.  "Semillas tradicionales en Chile: innovación para su producción, conservación y  comercialización" @ FAO Chile
Por favor, confirmar asistencia al correo fontagro.cov@gmail.com / Los cupos son limitados. Se espera que este seminario reúna a representantes de entidades internacionales y nacionales vinculadas al tema, instituciones públicas, políticos, tomadores de decisión, organizaciones de... Leer más
15
16
17
Seminario internacional. “Tendencias y desafíos para la industria de alimentos: obtención de ingredientes naturales y su estabilización mediante microencapsulación” 9:00 am
Seminario internacional. “Tendencias y desafíos para la industria de alimentos: obtención de ingredientes naturales y su estabilización mediante microencapsulación”
Oct 17 a las 9:00 am – 1:00 pm
Seminario internacional. “Tendencias y desafíos para la industria de alimentos: obtención de ingredientes naturales y su estabilización mediante microencapsulación” @ INIA La Platina
Seminario organizado bajo el marco de los proyectos CONICYT-PAI I7817020005 y FIA-Polo PYT2017-0488. Por favor, confirmar asistencia en el siguiente link https://bit.ly/2lPPdgm / Cupos limitados. Para revisar el programa haga click aquí
18
19
20
21
22
23
25
26
27
28
29
30
31