Seminario de Comercialización e Innovación en Alternativas de Producción de Frambuesa Orgánica

Seminario de Comercialización e Innovación en Alternativas de Producción de Frambuesa Orgánica

Cuando:
julio 18, 2018 a las 8:15 am – 1:30 pm
2018-07-18T08:15:00-04:00
2018-07-18T13:30:00-04:00
Donde:
Auditorio INIA Quilamapu
Vicente Méndez 515
Chillan, Chillán, Región del Bío Bío
Chile
Precio:
Gratis
Contacto:
Julieta Parada
42 220 67 41

Seminario sin costo, pero requiere de inscripción previa en:

E-mail: julieta.parada@inia.cl   /   Fono: 42 220 67 41

 

Programa
08.30 – 08.50 Inscripciones
08.50 – 09.00 Palabras de bienvenida Rodrigo Avilés

Director Regional INIA Quilamapu

9.00 – 09.30 Presentación de resultados 2° año de ejecución del Proyecto Nodo de Frambuesa Orgánica Biobío” Julieta Parada

Ingeniera agrónoma

Transferencia Tecnológica

INIA Quilamapu

9.30 – 10.30 Charla “Innovación en productos y procesos de frambuesa orgánica y otros berries” Marcela Samarotto

Ingeniera agrónoma

Consultora Técnica

10:30 – 11:00 Charla “Emprendimiento e innovación en deshidratados y snacks” Elizabeth Urtubia

Emprendedora y socia fundadora

Deshidratados Kadosh, Parral.

11.00 – 11.30 Café
11.30 – 12:00 Charla “Innovación en frutas orgánicas procesadas: proyecto AMA Time”. José Ignacio Sáez

Gerente Comercial Ama Time

Región de O’Higgins.

12:00 – 13:00 Charla “Comercialización de la frambuesa orgánica y otros berries y perspectivas para la próxima temporada” Felipe Rosas

Ingeniero agrónomo

Director RConsulting Group

13:00 – 13:20 Testimonio de un productor del Nodo Frambuesas Orgánicas del Biobío. Luis Figueroa

Agricultor

13.20 – 14.00 Palabras de cierre y cóctel